EMENTA DE REVEILLON
JANTAR DE GALA
Aperitivos Pôr do Sol
Aperitivos: Salgadinhos, Quiches, Canapés, Bola de Carne de Vinha d’Alhos, Presunto Montado, Enchidos e Queijo Serra da Estrela
Entrada
Folhado de Caça
Sopa
Consomé de frango do campo
Prato de Peixe
Creme de Grão, Polvo fumado e Cogumelos trufados
Corta Sabores
Sorvete de Laranja de Besteiros e Jeropiga
Prato de Carne
Carré de Borrego em crosta de castanha com Risoto de Carqueja e Espargos
Sobremesa
Tartelete de Bravo Esmolfe e gelado de Hortelã
CEIA BEIRÃ
Leitão, Ganso de Vitela, Caldo Verde, Fruta Laminada, Tábua de Queijos, Camarão Cozido, Sopa Seca de Alcofra
ALMOÇO BUFFET DE ANO NOVO
Buffet de Entradas
Salgadinhos Variados; Canapés Variados; Feijoca com línguas de bacalhau;
Salada de Pota e Pimentos; Saladas Variadas,
Entrada
Creme de Espargos
Prato de Peixe
Bacalhau Espiritual
Prato de Carne
Cabrito Assado com Batata Assada com grelos salteados
Buffet de sobremesas